Наставления по рукопашному бою
 
Работа ведётся Евгением Небольсиным
 
 КТО НА ВОЙНЕ НЕ БЫВАЛ, ТОТ БОГУ НЕ МАЛИВАЛСЯ (русская пословица)
    На охоте притаившегося зайца в траве очень трудно разглядеть, ибо он заметен только в движении. Бога очень сложно разглядеть в мирной жизни, ибо Он проявляет Себя только в брани. Победа приходит только к тем, кому везёт не зависимо от национальности, возраста, сильного ума, духа или физического состояния. 

   Чтобы сломить любого недруга достаточно правильного поступка, а не силы, поэтому Бог вообще может не иметь плоти. За такого человека можно не заступаться, он сам разберётся в своих проблемах, что предполагает одиночество, так как заступничество нужно тем, кто склонен ошибаться, дабы подстраховать. Так рождаются сообщества. И чем сильнее живёт в них грех, тем сплочённее их ряды, что порождает уверенность в себе. Помните в святом Евангелии как Христос отрекается от помощи учеников в тот момент, когда Иуда привёл с собой целое войско. И, как видим, Сам решил свои проблемы. БОГ всегда в одиночестве, бесов же множество. Поэтому, если идёшь первым, то не ищи поддержки, но готовься к серьёзным проблемам.

   Помнить надо главное, что БОГ ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ ТОЛЬКО В БРАНИ (!), что есть бой, война, поединок или просто борьба за жизнь. Это как заяц заметен только когда в движении. Тех, кто бежит от бойни хитростью за святыни, молитвы их не слышит Господь. 

    В лесу много разных животных. И каждое совершенно в самообороне. Иначе, в условиях леса, где выживает самый сильный, оно погибнет. Что исповедует нам Восток…? Понятно, чтобы противостоять лосю, нужны мощные рога и копыта, чтобы состязаться с волком подобает иметь мощную пасть с клыками, для многих других целей также мощный кабаний пятак, длинную шерсть. Ну и конечно, умей перевоплощаться, обманывать, маскироваться . И вот, согласно логике Дарвина, должно появиться нечто…, суперзверь (бэтмен, "агент 007"), у которого одни достоинства. Да слава Богу животное такое в вечном проекте, вечная иллюзия, ибо оно отец лжи, то есть родитель того, чего нет, поэтому оно отсутствует в природе или изгнано из этого бытия Богом. Хотя, что говорить, постоянно порывается из бездны в разных формах естества, унося с собой тех, кто заигрывает с ним. Революцию в начале прошлого века сделала элита, заигрывавшая с языческим спиритизмом и магией древнерусской веры в поисках истины и новых ощущений. И эти ощущения пришли …, только уже в лагерях. И ещё нужно сказать, что все проблемы, когда-либо возникавшие в России, были от прямого предательства русских. А верных сынов Родины почему-то уничтожали, как Екатерина со стрельцами или Алексей Михайлович со старообрядцами. Здесь всё просто.Тот, кто врёт, тот уже сейчас становится иллюзией, виртуальностью будущего бытия не только во Царствии Небесном, но и здесь на Земле.
 
  Тезисы по русскому стилю ведения войн
  Определение настоящего мужчины
  Бойцовский клуб
 
Последнее обновление ( 17.02.2009 )