Порядок вещей
"Салон красоты для русских барышень"

О должном порядке вещей, при котором в жизни всё устраивается хорошим образом.
   
   Православие не упразднило даже культовость жизни народов, ибо точно также в домах на огне готовится еда, при этом читаются особые молитвы, поминаются усопшие. И точно также, как у современных шаманов, во время еды тело есть пищу, а дух поедает идейную субстанцию, сам замысел её. Например, было дерево и была идея стула (проект его). Когда идея совокупляется с деревом, получается стул. Так вот, когда горит стул в огне, сгорает дерево, а идея стула сгорает тоже, но не в огне, а в божественной сути его (огня).А так как женщина возле плиты (здесь властвует матриархат) приносит молитвы самому истинному Богу, самому Чистому, милосердному,милостивому, любвиобильному, то душа человека потребляет именно эту чистую субстанцию. От неё у вас не болит желудок, не появляется чувства привязанности или какие-то другие не понятные болезни. Вам не надо варить кашу с острыми предметами (например топором), чтобы снять эти чары. Дети перестают капризничать, ибо с едой они принимают и божественную сущность молитв, любящей православной мамаши.
 
   Огонь в печи так и остался престолом, жертвенником, а кухня алтарём, где трудится женщина. Если бы вы знали, что делается в Алтаре Храма Божьего, священник приготовляет тоже Явства, но на Огне иной Сущности. Которую ест человек, живущий уже духовной жизнью. Огонь в печи - тоже часть культового действа, так необходимого для жизни семьи. Печь - не только производитель тепла, но и хранитель очага, домашнего уюта. Деторождение всегда требует к себе особого подхода, когда нужен уют и тепло. Такова природа и никуда от этого не деться, а значит, каким бы не была суровость православной жизни, послабления в ней тоже есть, но только лишь при этих потребностях или, как говорят во славу Божью. По этой причине, само существование Ветхого Завета, говорит о том, что человечеству необходим процесс становления и понятно, что нужно много прощать тем, кто "не ведает что творит". Вывод простой, семья - малая церковь. Домашний очаг имеет священную значимость. Это святыня, за которую надо и легко умирать. Кстати, знаю какие "молитвы" приносят современные поварихи в столовых. Так и пища их тоже гадкая.

Тем женщинам, кто думает прервать беременость из-за отсутствия мужа. 

   Если вы боитесь остаться матерью-одиночкой, то скажу вам, что ребёнок станет ангелом-хранителем для вас. Ибо нормальный муж вас возьмёт и с детьми, а плохой к вам не подойдёт совсем. Первый - человек долга, второй любит удовольствия с ним вы просто сопьётесь. В самом плохом случае ребёнок вам всегда будет утешением и поддержкой. Скажу и другое детей много никогда не бывает, их всегда мало.