Меню Содержимое
- Главная arrow - Наука
- Главная
- - - - - - - - - - - - - - -
- Выводы научной работы
- - - - - - - - - - - - - - -
- Искусство
- - - - - - - - - - - - - - -
- История
- - - - - - - - - - - - - - -
- Наука
- - - - - - - - - - - - - - -
- Портал для исповедников язычества древних славян
- - - - - - - - - - - - - - -
- В помощи тем, кто не хочет жить
- - - - - - - - - - - - - - -
- Салон красоты для русских барышень
- - - - - - - - - - - - - - -
- Что такое жизнь верующего человека
- - - - - - - - - - - - - - -
- Наставления по рукопашному бою
- - - - - - - - - - - - - - -
- Проблемы современного казачества
- - - - - - - - - - - - - - -
- Почта
- - - - - - - - - - - - - - -
- КПРФ
- - - - - - - - - - - - - - -
- Форум
- - - - - - - - - - - - - - -
- Для посетителей из дальнего зарубежья
- - - - - - - - - - - - - - -
- Поиск
Наука Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 153
ХудшаяЛучшая 
   

Работа ведётся

Евгением Небольсиным

Статья "История России" готова к публикации. 

На гонорар не претендую. Всё остальное в рамках российского закона.

Документальное подтверждение этому предложению прилагается. 

На судьбах народов бизнес не делают. 

С уважением, Евгений Небольсин. 


Исследования

    

Рождение человека на Земле.

Для более ясного представления о происхождении человека сделаем допущение. Пусть всё уже имеет место быть, а именно Земля без Солнца. И вот оное появилось. Первые лучи летят к планете. И вот достигают её. Мы видим рождение человека. А именно возникает первая реакция взаимодействия световой волны с поверхностью, первая трансформация солнечной энергии из одного состояния в другое. Что это такое? Это зачало человека, которое потом в процессе эволюции, обусловленной стабильностью бытия Источника энергии, стимулирующей всякое движение на планете,  так и останется, переместившись на  дно глазницы. То есть тот самый изначальный процесс взаимодействия и трансформации энергии Солнца так и останется главной составляющей в физической природе человека.  То есть самое первое, что произошло на планете - открылись глаза и увидели своего родителя - Бога. Понятно, что это была как бы первая фотография Солнца. Потом, в процессе эволюции зрение изменилось и глаза начали видеть тот же солнечный квант, но уже в соответствующей эволюционному развитию сфере подобия. То есть энергию Солнца мы уже теперь можем слышать, ощущать запах, вкус, чувствовать рукой и так далее. Понятно, что чувствовать рукой звуковые волны не возможно, ибо это следующий уже шаг эволюции. То есть  много что претерпело изменение, но только в рамках строгого подобия первоначальному, но главному  - именно видению Солнца.  Это схематично можно выразить в следующем: одно и то же число можно записать множеством способов. Например, 1=3-2; 1=2:2; 1=1923-1922; 1=100 в степени 0; ....  .   То есть не важно как имеет место быть это число, важно его бытие для нас, важно, что оное оказалось в области исчисления. Иными словами, с разными проявлениями происходящая в глазах трансформация энергий остаётся главным и неизменным, хотя перекочевало это явление в желудок, ибо само  явление взаимодействия происходит над  другим проявлением, над другой формой носителя солнечных энергий, над иным образом посредничества  между человеком и Солнцем. То есть если в начале времён имело место быть система взаимодействия «квант Солнца - частица земной материи», то теперь  система взаимодействия «органическая материя носитель энергии кванта – пищеварительная система организма» ("Вначале было Слово. Слово было у Бога. Слово было БОГ")

   Понятно и другое, что природа человека не может изменить изначальному свойству видеть только Божественное, а поэтому в процессе эволюции глаз стало немного больше, то есть живое научилось видеть Солнце с помощью других чувств, но все они могут быть только производными глаза.  Именно по этой причине, во всём человек в первую очередь видит Божественное, дающее ему жизнь. От сюда появляется образ познания Бога, Истины лишь в Его энергиях. То есть соответственно  появляются разные способы добычи Истины, выразившиеся в узкоспециализированных, звериных формах жизни. Но для нас для людей в первую очередь дан ответ о смысле нашего бытия - постоянно смотреть на Бога, делать то, благодаря чему зародилась жизнь на Земле, чтобы вновь и вновь, как в те времена начал, заставить камни двигаться и обрести сначала хоть какое-то подобие Бога, а потом совершенствовать его.  То есть «не хлебом единым будет жив человек, но всяким словом из уст Божьих». Иными словами, не только данными свойствами Божественного  может довольствоваться  человек, но и  Благодатью Божьей. 

  Отец Иоаким Перр хорошо об этом говорит, что смысл человека жить в Благодати Божьей, в постоянной молитве, в постоянном созерцании. Каждое явление в природе появилось благодаря Божественной активности и поглотить эту Энергию дано только тем, кто видит в ней Божественное. Так как сие явление, идущее на нас оказалось в области досягаемости для нашей природы и грозит нам погибелью, то это означает, что родитель его общий с нами - Бог. То есть данное явление лишь посредник передачи энергии от Солнца и несёт в себе те самые кванты, которые некогда отделились от нашей Звезды. И для того, чтобы взять их необходимо сначала их распознать, несмотря на весь ужас и масштабы данного явления. Иными словами, либо явление нас уничтожит, либо мы его оседлаем и сделаем частью своей природы.  Это и есть Суд Божий, после которого остаются жить только те, кто смог сожрать этого пещерного  медведя, мамонта, реки, моря и космос, все остальные остаются в прошлом. Так вот вкратце.  Лучше всего этот момент просмотреть на моём сайте.

   Далее естественным окажется направление эволюции. Так как изначально в самом первом взаимодействии проявилось отражение Солнца, то эта Божественная идея о жизни будет доминировать на всех формах жизни и на самом человеке. То есть та фотография Солнца, которая появилась изначально, при условии стабильного бытия Солнца (источника света), будет проявляться во всех периодах эволюционного становления, выраженной лишь всё более и более привычных для нашего современного разума формах. То есть так и останется тем законом, формулой, правилом, за рамки которого не сможет вырваться никакое живое на Земле.  То есть голова человека  - самый главный организм, а всё остальное лишь члены тела, без которых, так или иначе, организм ещё имеет живучесть.  И мы если будем рассматривать свойства головы по отношению ко всему остальному телу, то сможем разглядеть именно Вселенную, где Солнце стоит в центре всего и питает всё тело. И это ещё не всё, ибо это фото телесного, но Бог не есть Солнце, а Солнце только лишь одно из свойств Его и мы можем здесь излагать только то, что оказалось в области физического ощущения, мы свидетельствуем здесь о той части Вселенной, которая проявлена в области постижения адекватного разумения. Остаётся только оказавшееся в области логического осмысления выразить с помощью математических сложных функций.  Сложные функции не должны пугать, ибо это только набор каких-то степеней свободы и их качественного определения. Но об этом позже. Таким образом,  всё в человеке является зрением на Бога в точном соответствие  подобия природ. То есть рукой можно воспринимать Бога в телесном облачении, вкусом – вкусовые качества, носом – запах Его и так далее. Смешивать никак нельзя и приводит к атеизму.  То есть для того, чтобы явление было адекватно распознано, следует разглядеть сначала самое изначальное, пребывающее в области постижимости для человека – духовное зрение. Потом созерцание явления. И только потом уже явление может адаптировано под специфику человеческой природы. То есть созерцать Бога надо всеми органами зрения, но в строгой Божественной субординации: сначала Бог познаваем в Его Благодати, потом в квантовых энергиях, потом чувственной природой. Смешение приводит к погибели. 

 Хотелось бы добавить применительно к нашему вопросу, вопросу истории России. Видать не всегда мы смотрели на Бога, раз так много у нас плохих моментов. Тут всё просто, надо постоянно смотреть на Солнце, чтобы  делать фотографию во всех сферах деятельности человека. Такое положение вещей становится жизнеутверждающим. Именно по этой причине, нельзя вестись за всем западным, перенимать их образ мышления и законы. Но как раз наоборот, им нужно было показывать Православие.  По этой причине, когда имела место быть измена, русские сами себе были палачами.

О методах исследования мира можно говорить много. Но здесь ясно нужно представлять, что есть исследования, а что познание. Ибо совершенно разный подход к одной и той же проблеме. Один предполагает мыслительный процесс, а другой описательный, то есть надо сразу же оговориться и дать определение области исследований современных наук, ибо методы поисков всегда эмпиричны. То есть прогнозировать результаты экспериментов либо очень сложно, либо не возможно совсем. По этой причине наблюдают за поведением материи, потом думают, как можно использовать это в народном хозяйстве. И всё, на большее наука претендовать не в состоянии, так как любые мысли могут быть ошибочны, очевидное же всегда говорит само за себя. Как может она претендовать на истину? И нет надобности говорить о каком-то особенном нынешнем времени, новой эре или в том духе, ибо так, как сегодня было всегда, из спокон веков люди совершенствовали орудия труда, органы чувств восприятия мира и условия быта там, где жизнь не возможна. Нынешнее время просто более судно, чем в те далёкие (и не очень) времена, ибо хороший быт на самом деле является серьёзным испытанием для человечества, то есть, как говорили наши старцы прошлого, чтобы спастись необходимо пройти огненную реку. И, как видим мы, многие уже плывут по её течению, что есть развращение бытом, то есть более тонкой формой пользования огнём.

Написано сие не для расширения кругозора и здесь приведены самые научные теории, которые будут преподаваться в средних школах, в высших учебных заведениях. В юности мечтал создать свой собственный научно-исследовательский институт, чтобы проводить эксперименты, исходы которых давно мучили ум, ибо ещё будучи в военных училищах сомневался в изучаемых науках. Ясно себе представлял и то, как дорого стоит оборудование. Думал раскрутить свой бизнес, но всё как-то не шло. По этой причине, пришло в голову искать проявления научных опытов в самой природе, что нисколько не несло финансовых растрат. Затем стало ясно совсем другое, мир воспринимаем только чувственно, а наука может изучать его только усовершенствованными органами чувств (что есть научно-технический прогресс). Но чувства познания мира не только вкусовые, зрительные, слуховые, нервные окончания и так далее. Душа тоже имеет ощущения, которые идентичны у всех живущих, следовательно они являются органами восприятия и изучения свойств вселенной, наитончайших материй, более совершенного мира, который есть и подвергается осмыслению. То есть духовные чувства и сверхмощный суперсовременный телескоп - суть одно и то же, но в разных уровнях естества, лишь различные методы научного познания природы, свойственные разным историческим эпохам, из чего следует только одно: научно-исследовательский труд является частью церковного делания, это один и тот же институт, предназначенный для одних и тех же целей. Видение Бога может быть только "третьим оком". К сожалению у атеистов и верующих оно находится в диаметральных частях тела, как, впрочем, и ценности (если заду плохо, то была где-то ошибка). Одни Его пытаются увидеть в телескоп, другие духом. Хотя, прости меня за дерзновение Господи, Солнце - видимое проявление Абсолюта, любовь - душевное, а Дух Святой - духовное. История человечества - движение от духовного метода познания к такому, какому мы имеем радость видеть сегодня, далее завтра (для того, чтобы нащупав дорогу, можно было по ней идти в будущее). Энергия, заключённая в стекле, находящемся в состоянии напряжённости не досягаема для нашего чувственного восприятия до той самой минуты, когда устойчивое состояние будет нарушено. Мы можем наблюдать только высвободившееся её состояние - разлёт осколков. Так и абсолютная пустота-вакуум является для нас тем естеством (пустотой) по той же самой причине: абсолютного равновесия в самом себе. Мы можем трогать, измерять, чувствовать только разрушенное состояние этого равновесия, устойчивости, постоянства. Ибо всё это имеет место быть в самом человеке. Например. Без постоянства, без устойчивости, без точки нетления, находящейся в мозгу мы не могли бы воспринимать перемены, происходящие в организме от младенчества, до старости (ведь всякое перемещение происходит отностиельно чего-то). Также как не возможно видеть перемещения воды в реке, если не стоять на дне её. Не возможно воспринимать события и перемены вокруг. Не возможны сами чувства, ибо чувство - это ощущение перемены (заяц заметен охотником только в беге, ибо, когда недвижим, то сливается с местностью). Вот и вся наука. Хотя не вся, это только одно из общих определений. Надо сформулировать точно условия возможности 
этой устойчивости, этого постоянства. Более конкретно сформулировать то место, которое занимает человек во вселенной.

Просто кто-то попытался порвать связующую нить между древностью и завтрашним днём, убрать методы познания мира первого человека, чтобы убить грядущего, срубить это древо жизни. Чем был для мира прошлый век. Не известно, что будет завтра с Землёй и космосом вообще, по этой причине надо торопиться обживать всё, что даётся, а не растрачивать себя на взаимности неприязни.

На этих страницах нет попыток опровержения трудов многих учёных-естествоиспытателей, но поставить на нужное место теоретическую часть исследований. В работах приходится постоянно перескакивать из одной области поисков в другие, что говорит не только о цельности мира, но и его общем связующем начале. Более того, чем ближе в исследованиях приближаешься к началу начал, тем всё сильнее стираются границы между всеми науками без исключения. Начинаем с биологии приходим к квантовой механике, астрономии, психологии и так далее. Всё облегчается тем, что те явления происходившие миллиарды или миллионы, или тысячи лет назад имеют место и в наши дни. Имеем дерзновение утверждать, что на этих самых первых и элементарных взаимодействиях держится всё живое. Именно с них до сей поры всё живущее начинает быть. За ранее хочу успокоить оппонентов, считающих точку, относительно которой или на которой зиждутся данные исследования слишком связанной на живом. А на чём ещё может стоять наука, только на жизненных позициях, а потому исповедовать живое естество. Только в таком понимании наука может принимать соучастие в служении Богу, как инструмент помогающий преображать вселенную данную Творцом человеку.

И здесь надо дополнить. Если встать на любую самую атеистическую точку зрения исповедования жизни, то перед нашим взором откроется путь для дальнейших исследований, следуя которому вновь вернётесь на те же самые орбиты. В конце концов, начнёте говорить о Творце, но языком на столько тяжёлым, костным, языком понятий и формул, который вы сами себе придумали. Форм исповедования мира множество, но Сущность одна и та же. Так что не надо сбивать с толку людей, увлекать их на новые битвы и кровавые драмы. А послушайте старушек, сидящих на лавочках возле своих подъездов, ибо это то, от чего вы уходите, чтобы вернуться (если доживёте). На этом сайте приведены некоторые точки зрения, доведённые до Конца, к Творцу. Читайте.

     

Последнее обновление ( 18.02.2013 )