Меню Содержимое
- Главная
- - - - - - - - - - - - - - -
- Выводы научной работы
- - - - - - - - - - - - - - -
- Искусство
- - - - - - - - - - - - - - -
- История
- - - - - - - - - - - - - - -
- Наука
- - - - - - - - - - - - - - -
- Портал для исповедников язычества древних славян
- - - - - - - - - - - - - - -
- В помощи тем, кто не хочет жить
- - - - - - - - - - - - - - -
- Салон красоты для русских барышень
- - - - - - - - - - - - - - -
- Что такое жизнь верующего человека
- - - - - - - - - - - - - - -
- Наставления по рукопашному бою
- - - - - - - - - - - - - - -
- Проблемы современного казачества
- - - - - - - - - - - - - - -
- Почта
- - - - - - - - - - - - - - -
- КПРФ
- - - - - - - - - - - - - - -
- Форум
- - - - - - - - - - - - - - -
- Для посетителей из дальнего зарубежья
- - - - - - - - - - - - - - -
- Поиск
Пророчества Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Пророчества

   Гадание и игра на картах запрещены Церковью. Любой прибегающий к ним или желающий знать судьбу через них, на самом деле разрушают себе жизнь. Каждый из нас не хочет умирать, то есть не хочет иметь судьбы, ибо судьба – траектория, которую нельзя изменить. Но мы ведь живые. Камень брошенный имеет судьбу, то есть траекторию, а птица всю жизнь порхает и траектория её непредсказуема. То есть подобает просто стать живым перед жизнью, открыть глаза. Не зря на картах изображены орудия убийства Христа: крест, копие (которым прободили рёбра), гвозди старинные (с четырёхугольной шляпкой). То есть вы хотите узнать свою смерть или смерть своей любви. Она наступит и так, если в вас нет духовной жизни, если вы мертвы. Пусть в данный момент вы что-то избежите, но объект любви уйдёт от вас сам или сама, так как с вами жить не возможно, ваше тело гноится и жутко пахнет, вы мертвы. Вы плотите деньги, чтобы ваш труп привязали к живому телу любимого человека. Далее любимый начнёт просто избавляться от вас вплоть до побоев и ненависти. Не делай этого, не ходи к ним, к ворожеям, гадалкам, они тебя убьют. Судьбу надо победить. Не послушаешь – убедишься сама, тогда расскажи своим и не дай им сделать тоже самое. 

   Нет смысла повторяться много раз (см. раздел "История"), чтобы сформировать определённую картину будущего. У России два пути..., но об этом немного позже, а сейчас хотелось бы акцентировать внимание на сказания наших русских и зарубежных православных старцев. Ведь они много пророчествовали и как бы много такого страшного не сбылось, из-за чего есть такие, кто махнул рукой на веру предков. Но так ли это на самом деле? Знаете, есть границы, которые переступать нельзя. И вся трагедия в том, что они не размыты. Например, при температуре ниже ноля градусов вода замерзает, или при некоторой высокой температуре начинаются не обратимые процессы. Так и в обществе есть такой уровень деградации, ниже которого начинаются потрясения. Кто первый даёт сигналы приближающегося бедствия? Ну конечно же те, кто думает о своей морали, нравах. По этой причине многое удалось избежать по их молитвам, ибо ничто так не скрипит в телеге, как самые несущие узлы, по этому кому более всего тяжело, те более всего недовольны порядком вещей. Сие косаемо не только духовной чистоты, но и её более материального проявления - социальной справедливости. Так что монашество - такой же и даже более тяжёлый труд. Многим читающим строки сии скорее всего режит слух упоминание о монашествущих. Особенно после известных событий. Но если углубиться в суть вопроса, то ценности начинают меняться в корне. Везде есть свои радости и ещё не известно где их больше. 

   Вернусь опять к старцам и их пророчествам. Как упоминалось в "Тезисах..." многие предсказания не сбылись. У старцев хорошо развиты другие органы созерцания будущего и, если бы не их подвиги, то скорее всего мир был бы другим. Ведь там, где свет расступается тьма. Там где тепло, там отходит холод. То есть само присутствие оных спасительно для мира. Пусть каждый будет хорошим на своём посту, что и есть служение родине. 

   Чтобы более понятным образом изложить свои мысли, думается мне, есть необходимость провести небольшой экскурс в историю религий. Дело в том, что вопросы типа "что нас ждёт?", ставили перед собой все народы и во все времена. Но пути поисков ответов на них различны. Всех их объединяет одно - вопрос задаётся всегда предполагемому Богу. Например, в древнем Риме (в Византии) перед военными походами прибегали к оракулу на Марсовом поле. Китай ориентировался на гороскопы и оракулы примерно по тому же принципу случайности. Смысл простой. Случайности бывают разные: хорошие и плохие. Но так как подобное стремится к подобному, то хорошие случайности преследуют простых и добрых людей (умные называют оных дураками), а плохие рано или поздно случаются с не хорошими. То есть мир появился случайно и по вине присутствия Самого Святого - Бога. Разрушается целенаправлено, Его противником (сатсаной). Вот почему во время ритуала для ответа на вопрос бросали жребий, кубик или что-то в этом роде, причём людьми, прославившимися своей святостью и духовными побвигами, как наиболее близкими Самому Богу. В Израиле были люди, которые умели разговаривать с Богом, то есть всё, что видим и слышим является, на самом деле, речью Творца. Далеко не каждому дано понимать Речь сию , но только тем, кто сам старался стать подобием Его по Духу (ведь подобное может общаться только со своим подобием, причём понимать друг друга), то есть много постился и прибывал в постоянном единении с Ним (хотя аскетизм присущ всем жрецам-аскетам прошлого и в современных тайных обществах в том числе.) 

   Способов существует множество узнать грядущее, а в масонских кругах сие ставится за основу в их учениях. Как ни крути, а в этом суть эпохи просвещения, как альтернатива христианским догматам, то есть возвращение к языческим верованиям. Что это давало? Ничего хорошего, кроме оправдания преступлений против человечества и собственной распущенности. 

   Есть мистика и в простых распространённых гаданиях на игральных картах, или на ладони, но всё это подводится под один общий знаменатель… присутствие судьбы, того, что предначертано от рождения. Вот какой пример приведу. Разбойник, занимающийся грабежом. Какая у него судьба? Понятно либо тюрьма, либо несвоевременная смерть. Другой пример. Камень, который мы бросаем, описывает траекторию и падает на землю. Современной науке под силу рассчитать траекторию полёта и место дальнейшего его пребывания. Но воробей летает всю жизнь, ни с чем не столкнувшись и траектория его полётов подчинена совсем другим законам, понятных только любящей душе. Не буду говорить о сходствах и различиях камня с птицей, ибо они понятны. Так и судьба… у одних она есть, а у других её нет. То есть победить судьбу можно и нужно. Например, разбойник одумался и перестал нарушать закон вовремя, а потому избежал тюрьмы. Он, как говорят православные, благоразумный, поднялся, воспитал себя. Это никогда не поздно, даже перед смертью. Ведь самые грешные прпадают ад. Не даром отцы церкви говорят, что первым в Рай попал раскаявшийся бандит. Вернёмся к жизни. Если человек жив перед БОГОМ, пребывает в молитве, то он как этот воробей кружит над миром. В противном случае как камень. Но на что нас толкают гадания…? На безысходность, как неизбежность и фактически разрушение семьи, жизни личной и так далее. Вот почему наши мудрые предки так легко приняли православную веру, ибо в ней к победе над смертью показан верный путь. Так что же такое пророчество? Почему среди многих версий о предстоящем только одна верная мысль и как её найти? 

Так что же такое пророчество? Почему среди многих версий о предстоящем только одна верная мысль и как её найти? 

   Вообще, все теории так или иначе верны, но пути достижения цели различны. Чем длиннее и труднее путь, тем меньше в нём истины. Вот этот короткий и простой обычно ищут люди, а когда находят, называют его пророческим. С одной стороны. А с другой, любое явление имеет предтечи, то есть всегда есть что-то такое сопутствующее, что помогает узнать грядущее. Например, приближение огня, предтеча ему тепло или видимый свет. Вот это предзнаменование тот, кто первый распознает, то имеет больше шансов выжить и спасти других. Именно этот момент является главенствующим в определении образа человека, не имеющего ничего для самозащиты ни перед стихиями, ни для самообороны. Он просто способен видеть опасность для жизни и обойти её стороной. В этом сайте уже говорилось сие. Но предтечи грядущего тоже бывают разными. Что более всего интересует живое существо? Каждую секунду спрашивает о том, будет оно жить или нет. Ведь любое событие несёт в себе опасность. То есть да или нет? И если "нет", то в какой стороне "да" или что я должен сделать, чтобы было "да"? Тут уже работает интуиция, которая присуща всему живому. Но и это не предел. Известно много случаев, когда предсказывали событие за сто лет. Есть и сейчас пророчества, которые должны сбыться. Как же это понимать? 

   Дело в том, что органами зрения наделены все, но одни стоят внизу, другие на возвышенности. Тот который стоит на вершине видит многократно больше. Но вот вопрос, как забраться туда? Очень просто. Любой подъём вверх всегда труден. Шаг за шагом возвышаешься над своим естеством, побеждаешь свою природу, то есть самосовершенствуешься по всем статьям, а это всегда трудно, это скорби и искушения ни за что, просто за правду. По этой причине все вершины духа имеют образ Голгофы, стоя на которой распознаётся будущее впереди. Вот почему нет пророка в своём отечестве, ибо без гонения на него не состоится и сам пророк как прорицатель грядущего. 

   От чего нас берегут православные пророки, старцы? Они как в один голос запрещают нам принимать электронные деньги и всё то, что современные называют глобализацией. 

   В чём причина такой осторожности? Один знакомый врач мне рассказал о том как погибают люди от кислородного голодания. Если в течение четырёх минут легкие будут бездействовать, то начинается разрушение головного мозга. А если человек выживает, то обычно становится умалишённым. Идентично и духовное голодание. Если оно происходит определённое время, то наступает душевная смерть. Какова природа такого голода. Она разная по природе, но результат только один… душа не скорбит, не мучается, нет страданий. Природа же многогранна … . Это не только заигрывания с бездной, можно просто жить без проблем, то есть как говорят счастливо. Что нам обещают сильные мира сего? Да коммунизм, когда всё везде бесплатно, нет денег , нет паспортов (то есть они есть в виде чипа), но все работают в поте лица. Если не дай Бог это случится, то погибнут все. Как это произойдёт пусть попророчествует каждый сам отдельно. Вот вам ещё одно предсказание. 

   Помните "новых русских" из"Мёртвых душ" Гоголя, чем всё это кончилось в 1917 году? Как-то странно, почему идёт гонение на церковь? Ведь там хоть и идёт оболванивание народных масс, да только нет таких преступлений. Здесь есть смысл вспомнить раскол при патриархе Никоне. Ведь чтобы присоединить к себе Украину, подобает принять их образ православной жизни, а самые твёрдые в вере (не надо их называть фанатиками) сжигали себя в храмах, уезжали на Восток, вместо того чтобы стоять за Россию перед западным влиянием. Та же самая картина и сейчас, только теперь не Украина, а вся Европа претендует на это. Украина принимала нас такими какими мы были - не понятно, зачем всю державу то подстраивать под малый народ. Западничество - вот основная болезнь интеллигенции сегодня, вчера и в те предреволюционные дни. Ну что ж кошка скребёт на свой хребёт… не зря видать прошёл этот "мамай" по европейской части страны, сжигая города, деревни, угоняя людей в концлагеря или просто устраивая массовые расстрелы либо голод предвоенных лет. И, как бы, изгои в прошлом остались в выигрыше. Хотя глубокий поклон Петру Аркадиевичу Столыпину, спасшему настоящий цвет нации и тем самым всю Россию. 

   О чём думают нынешние новые русские? Будет по-другому? Нет. Печально видеть как рушится держава, но как только православие вновь станет тем, чем оно было, так Россия вновь начнёт расти и станет сверхдержавой в ещё больших границах. Это закон жизни, заключающийся в развитии, ведь православие, как говорит опыт и история - живое. 

   Самая большая ложь заключается в том, что нас уверяют в искренних заблуждениях европейцев 19-20 веков, но как бы ни каких выводов..., все по старому. На самом деле не надо быть идиотом, ибо врут они. Идеи мирового господства жили у римских пап всегда. И там сидят умнейшие люди и преследуют свои цели. Так что здесь нет никаких открытий, есть раскрытие преступлений перед человечеством. Марксизм-ленинизм, Ницше, Зигмунд Фрейд и прочая грязь - работа Ватикана. 

Пророчества Иоанна Богослова

   За всю историю Христианства написано великое множество поучений, но, ввиду многих причин, содержание их нам не доступны. А ведь это кладезь для современной науки в разных её областях. Не исключение и то, что опубликовано на страницах данного сайта. 

   На иконе святого Иоанна Крестителя изображён святой со списком в руке. На нём читаем мы:"Покайтесь. Вот уже секира лежит возле корней". О чём речь. Секира - инструмент для рубки деревьев. Если мы дадим ей определение, то станет ясным, что по природе секира - мёртвая материя. Металл, имеющий нужную форму, значительно более совершенное изделие по отношению к каменным своим предшественникам. Процесс рубки тоже необходимо описать, ибо это тоже важно для нас. Инородное мёртвое тело вклинивается между живыми волокнами, разрушает между ними связи, уничтожает общение, взаимодействие. В результате дерево постепенно отделяется от своих корней и погибает. Не тем ли становится начно-технический прогресс для людей. Интернет, мобильный телефон, автомобиль, а живого общения даже между собой всё меньше и меньше. Не от этого ли нас предостерегают отцы Церкви, начиная с откровений Иоанна Богослова. 

   Само Распятие Христа - прообраз-пророчество на наши дни.На рубеже эр люди уже умели варить сталь и изготавливать из нее определенные орудия труда. Но для этого необходим опыт и знания. Знания о том, какова железная руда, место ее добычи, технология плавки и разливки ее, а затем ковки. А это уже целая наука, целая индустрия, то есть простые гвозди на самом деле - шедевр человеческой мысли. И, в общем, изобретены они не для убийства, а для обустройства быта и удобства в строительных делах. Научно - технический прогресс тоже, как последнее слово науки служит этой же цели. Но, как известно, уют и роскошь разлагают душу и опускают нравы. После чего рушится связь с Богом, а молитва теряет свою силу. По этому в роскоши и богатстве так сильно мучается душа человеческая. Надо заметить, что Христа прибивали ко Кресту не в жизненно важных центрах, то есть тело оставлено на медленное угасание или роскошный быт не действует в одночасье, но подталкивает на медленное вырождение. 

   Одному православному старцу было видение во сне: толпа бесов дружной толпой за верёвку тащут листик от дерева. Старец рассмеялся над немощностью их. В обществе чертей всегда много напряжённого труда, много всяких звуков и пафоса, только дела мизерны. Дело в том, мне думается, что все великие просвятители наук прошлого тайно или открыто исповедывали сатанизм. Что породило то, что мы видим вокруг. Много движения и суеты, есть видимость жизни, но оной всё меньше и меньше. Это к вопросу о постепенном выживании с ключевых позиций белой рассы, другими более здоровыми душой и телом. У Аристотеля есть высказывание о человеке, как о животном политическом. Что это значит? Животное пребывает всегда в рамках естественного и его потребностей. На что-то неординарное не претендует и не задаёт себе вопросов, не косающихся размножения и самозащиты. Аристотель подчёркивает этот момент и переносит его на человека. Он тоже должен думать только о хлебе насущном, только другой етественности и без оного также нет жизни ему. Христос позже более точную даёт формулировку: "Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом из уст Божих". То есть духовная жизнь во Христе - это сущность, это материя, это жизнь. Отклонения от неё в какую-либо сторону становится сначала болезнью, а затем и вовсе погибелью. Вот такое условие полноты, гармонии, условие естественного отбора (см. фильм "Пляж" участием Л. Ди Каприо). То есть в данном сайте есть попытка вернуть заблудившихся на путь бытия через победу над смертью пока только в философских умозаключениях. С этого, думается мне, начнётся и другое, возвращение к устоям, коими жили первые христиане, к образу мышления первых людей на земле (научно-технический прогресс не помеха), чем сильны пока выходцы из африканского континента и Азии. Вновь поднимется дух, а значит авторитет белокожих. Но на данном этапе пока одна только видимость могущества и суета.